|
||
Разделы
|
Вопрос #10816
Раздел: Проблемы с зачатием
27 января 2005
Здравствуйте, мне 22 года. Мы с мужем очень хотим ребенка. Я предохранялась 2 года. Первый год принимала Триквилар, а второй год- Жанин. Делала все необходимые перерывы в приеме таблеток. С сентября 2004 года я перестала принимать контрацептивы, но уже наступил конец января, а беременносьт все не наступает. Анализы на хламидии, уреаплазмы и папилому в норме, т.е. ничего не показали. А бакпосев выявил только кандидоз, но я уже прошла курс лечения. Овуляцию я ощущаю ( удлинняются выделения, становятся прозрачными, легкая односторонняя боль) Мы с мужем стараемся не упускать эти дни, но пока без результатов. Скажите, может что-то не так. Есть ли у меня поводы для беспокойства. Что предпринять? Цикл стабилизировался в ноябре ( 29 дней). Заранее спасибо. Вероника
Отвечает Клиника Семья+:
Еще слишком мало времени прошло для того чтобы начать волноваться, вот если беременность не наступит до сентября следующего года, тогда ДА. С другой стороны зачатие не любит контроля и повышенного внимания, т.е. чем больше вы стараетесь именно в нужные (с вашей точки зрения) дни, тем больше в эти дни организм сопротивляется зачатию. Рассабтесь и начните просто получать удовольствие от незащищенного секса с любимым человеком. И поверьте зачатие наступит в наиболее благоприятный для ребенка день.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |