Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #108354

23 сентября 2008
Здравствуйте! у меня такая же проблема с зачатием! у меня была лапараскопия два года назад, удалили эндометриоидную кисту слева, и произвели резекцию яичника. в этом году поставили диагноз - двусторонний аднексит, пролечилась - тиосульфатом, метронидазолом,витамины В и С, принимала микропен,принимаю на данный момент вобензим, фолиевую кислоту до 14 д.ц., с 15 по 25 прописали - витаминную терапию, с 16 по 25 - дюфастон. после лечения кистозное образование исчезло с левой стороны, с правой - до сих пор, на 12 д.ц. пошла на УЗИ - вот результаты матка отклонена кзади, не увеличена, эндометрий повышенный эхогенности 1ф, 4-5 мм, в заднем своде справва эхонегативный тяж - 49х21 мм. левый яичник 29х19 мм - в нем доминантный фолликул 17 мм, правый яичник четко не виден. Диагноз: Гидросальпинкс справа. УЗист сказала, что возможно труба не проходима. а с левосторонней трубой у меня есть возможность забеременеть?
Гидросальпинкс подлежит оперативному удалению. Наступление беременности слева будет возможным только при проходимой маточной трубе и овуляции с этой стороны

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров