Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #10866

Вопрос #10866

28 января 2005
Здравствуйте. Мне сейчас 25 лет мужу 28. Это мой второй брак. От первого брака есть дочь 6 лет. Выносила и родила её без всяких осложнений во время беременности и травм при родах. С нынешним мужем проблемы не с зачатием, а с вынашиванием ребёнка. После трёх неудачных попыток выносить ребёнка моя врач сказала вести график БТ он регулярный 28 дней, овуляция на 14 день цикла. Сдала анализы на все инфекции всё в норме, ничего не обнаружили. Анализы на гормоны тоже в норме. Узи показывает тоже, самое, всё очень хорошо. Забеременнить не проблема, но выносить не получается. Проходит от двух до семи дней задержки потом выкидыш, при этом все тесты и анализ на ХГЧ подтверждают беременность. По графику БТ за день до выкидыша температура падает до 36.6. Моя врач прописала мне: Клостельбегид - с 1 по 9 день цикла по 75 мг. 1 раз в день Дюфастон – с16 по 25 день цикла по 15 мг. 1 раз в день Дексаметазан – весь цикл по ¼ таб. 1 раз в день Витамин Е – весь цикл по 0.02 кап. 1 раз в день У меня к Вам такие вопросы: 1.Скажите пожалуйста почему с такими результатами меня не положат на сохранения в больницу? Потому, что слишком маленький срок или это оплошность врача? 2.С какого срока могут положить на сохранения в больницу? 3.Могут ли происходить выкидыши на таком сроке из-за плохой спермы? 4.Пожалуйста подскажите, какие нужно сдать анализы в маём случае мне и моему мужу? 5.Мы живём в Краснодарском крае, может Вы знаете в какой мед. Центр у нас можно обратиться? Я очень прошу ответить Вас как можно подробнее и полнее. Буду ждать Ваших ответов. С Уважением Людмила.
Отвечает Клиника Семья+:
1. ваша проблема относится к разряду генных нарушений, и требуется обследование у ГЕНЕТИКА 3.да может 4. надо обследовать у генетика мужа, вас и совместимость 5.здесь можно посмотреть адрес подходящей вам клиники

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров