|
||
Разделы
|
Вопрос #10891
Раздел: Женское бесплодие
28 января 2005
Здравствуйте, у меня такая проблема:мне 23 года, в июле 2003 года перенесла операцию по удалению правой трубы в результате внематочной беременности. На сегодняшний день ситуация такова: левая труба проходима (делала ГСГ в июле 2004 года), скрыт. инфекции не обнаружено (только уреаплазма, но очень маленький рост - 10 во 2 степени, врачи сказали, что лечить не надо), при осмотре паталогий никаких нет, но я уже полгода не предохраняюсь, возможна ли беременность и как избежать повторения внематочной беременности? Заранее благодарю за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Беременность, конечно, возможна. Для того, чтобы избежать внематочной беременности,Вы уже все необходимое сделали. Полгода - срок маленький для Вашей ситуации.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Дарья! Беременность возможна. Если есть клинические проявления уреплазмы - лечить надо. От внематочной беременности трудно что-либо гарантировать.
Отвечает Клиника Семья+:
внематочная беременность это не есть то, что обязательно будет повторяться, просто так сложилось в вашу прошлую беременность. если вы здоровы, то можно надеяться на маточную беременность
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |