|
||
Разделы
|
Вопрос #10909
Раздел: Проблемы с зачатием
28 января 2005
Здравствуйте,
уважаемый доктор:) Мне 33. Лет 5 назад я проходила сканирование из-за каких-то странных(редких, но очень резких болей в области матки). Необычайно милая женщина-доктор на сканировании сказала, что со мной всё в полном порядке и на мой вопрос о моих шансах забеременнеть сказала, что просто так я, наверное, врядли когда-нибудь забеременнею потому что шейка матки повернута в обратную сторону(т.е. не к мочевому пузырю а в сторону позвоночника). На самом деле, доктор, предохранаясь очень незначительно я никогда не беременнела. Мой вопрос: насколько для меня вероятно наступление беременности естессвенным путём без каких либо специальных, дополнительных усилий(упражнений после акта или даже исскуственного оплодотворения)??
Заранее большое спасибо за ваш ответ,
Ирина
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
По всей видимости, у Вас так называемый загиб шейки матки. Такой диагноз не является абсолютным показанием для ЭКО; все зависит от степени выраженности данного признака. Вам следует показать результаты исследования врачу-гинекологу.
Отвечает Клиника Семья+:
Для того чтобы ответить на ваш вопрос надо увидеть вас. Однако женщины беременеют даже с серьезными нарушениями строения и расположения матки
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |