Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #10930

Вопрос #10930

28 января 2005
Уважаемый доктор, помогите пожайлуста определить беременна я или нет. Дело в том, что цикл у меня не регулярный, то нормализуется, то опять сбои. Последние два месяца цикл был регулярным, до этого перерыв почти два месяца, а еще до этого более полугода шли точь в точь. Я связывю сбои с моим нервным состоянием (были причины) . В этом месяце задержка уже неделю, тесты показывает очень слабую вторую полоску (мне иногда кажется, что она просто плод моего воображения - так хочу ребенка, с мужем живем уже более 2,5 лет, больше года не предохраняемся), появилась изжога, масса тела возросла, грудь покалывает, недели полторы назад были темные выделения, как очень-очень слабые месячные, мерюю второй день БТ - она равна 37-37,1. последнее меня больше всего интересует, точный ли это признак беременности. Заранее благодарю
Повышенная БТ будет всегда во второй фазе цикла вплоть до первого дня месячных;беременность наиболее вероятна ,если БТ повышена хотя бы 14 -16 дней.Подтверждением же беременности в Вашем случае будет исследование крови на уровень б-ХГЧ.
Отвечает Клиника Семья+:
не точный, но достаточно частый

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров