Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКровотеченияОтвет на вопрос #10982

Вопрос #10982

Раздел: Кровотечения
30 января 2005
Здраствуйте В настоящее время в течение уже 8 месяцев я не имею половых связей. До этого был только один половой партнер. Тогда летом были выделение вместе с кровью и темно-красные выделения. Сдавала анализы, обнаружили молочницу. Лечилась, правда анализы после лечения не сдала, но выделения прекратились. Сейчас в связи с сильными эмоциональными потрясениями заниматься сексом не могу. Но тот же мой половой партнер часто делает мне куниллингус. Иногда где-то раз в месяц после кунилингуса у меня бывают непродолжительные кровянистые выделения, которые сразу же проходят, причем обычно это бывает через приблизительно 10 дней после менструации. В последний раз в этот день после кунилингуса очень сильно понервничала. После чего опять были выделения , непродолжительные. О чем может говорить все это? Есть ли у меня какие-то инфекции или все это от переживаний? Заранее большое спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
ваши кровотечения не есть что иное как психологическая реакция организма. Если вы испытываете доверие к своему партнеру то стоит задуматься о том как вы можете перевести ваши сексуальные отношения в полноценные, а не только оральный секс. Молочница это достаточно частое ялвение у женщин и далеко не всегда он является инфекционным.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров