|
||
Разделы
|
Вопрос #10987
Раздел: Женское бесплодие
30 января 2005
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, мне 28 лет.
2,5 года назад ходила к эндокринологу, был сделан анализ, который показал, что у меня увеличеный уровень гормона пролактин в 3-4 раза. Прописали таблетки Parlodel принемала по графику, было очень, очень плохо. Но уровень, принятия таблеток в сутки, вырос до десяти таблеток. Стал иногда побаливать желудок. Вначале гормон падал, но потом снова стал расти, принемать больше 10, по инструкции, не рекомендовалась, к тому же, жизнь с этими таблетками стала невыносимой... Делали “сканирование” мозга, думали проблема с гипофизом, выяснилось, что причин для операции нет, незначительное что-то было, в пределах нормы. Да, у меня был нарушен цикл менструации, и были задержки доходящие до 2-3-х месяцев. Поэтому мне и прописали эти таблетки. Но когда мне прописали снова эти таблетки (новую порцию), и я посмотрела на это кол-во, мне стало так плохо, что я заплакав, отложила их в сторону и не стала их принемать. После того, как я резко бросила приём этих таблеток, менструация исчезла совсем... У меня стала какая-то своеобразная фобия посещения врачей. Я занелась бизнесом, закрывшись от проблем в своём мирке, я флорист. Т.к. свекровь постоянно, сразу после свадьбы просила внуков, в очень принудительной форме. Муж правда ниразу не проверялся. Он у меня единственный мужчина. Мы давно вместе. Уже 10-11 лет. В браке 6,5 лет. Я хотела иметь детей всегда. Я очень их люблю. Меня они тоже очень любят. Но до свадьбы был, чуть ли не запрет, со стороны родителей, нужно было учиться, ну как это обычно бывает и т.п. Ещё одна проблема, если это можно назвать проблемой: у меня четвёртая отрицательная группа крови, а у мужа положительная вторая, всё не слава Богу. Я понимаю, что у меня большие проблемы, я ни как не могу до сих пор похудеть, после этих таблеток. Я виновата сама. Но всё-таки смею ли я надеяться, что что нибудь можно ещё сделать. Мы с мужем очень любим друг друга.
Извините, за столь свободное, вольное письмо.
Напишите мне пожалуйста, какие первые шаги мне нужно сделать вновь!
С уважением Анастасия. г.Таллинн, Эстония
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Anastasia! Мне кажется, что Вам и Вашему мужу надо обследоваться у профессионального гинеколога-эндокринолога, который поведет Вас правильно и, главное, не навредит (это главная заповедь врача)
Отвечает Клиника Семья+:
Стоит вам посетить в Таллине перинатальный центр на консультацию к психотерапевту или психологу.
Консультация может помочь вам разделить психосоматические компоненты проблемы от физиоолгических и тем самым ускорить решение проблемы
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |