Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #11019

31 января 2005
13.12.2004 у меня был выкидыш, после чего я прошла лечение физиотерапия, антибиотики! После последних анализов врач обнаружил уреоплазмоз, предположив, что это могло быть причиной выкидыша, назначил лечение: Вильпрофен, нистатин, Хилак-форте,Мирамистин, Клеон-де.Вильпрофен т.ж назначили и мужу! Так же я принимаю ОК "Ярина". Уже два дня подряд у меня по вечерам сильные боли внизу живота, БТ - 36.9, может ли это быть вызвано столь сильным воздействием антибиотиков на мой организм? Мои симптомы очень похожи на воспаление придатков, какие еще должны быть симптомы для точного определния причины таких болей? Как долго организм будет восстанавливаться после выкидыша?
Отвечает Клиника Семья+:
Контрацептивная защита "Ярина" снижается при приеме антибиотиков, таких как ампициллины и тетрациклины, при приеме большого количества антивирусных и противовоспалительных препаратов. БТ на фоне приема КОК не является диагностической и значимой, мерять ее не имеет смысла в подобной ситуации. боли могут относиться как к воспалению придатков так и к реакции на одновременный прием КОК и лечебных препаратов. описание возможных симптомов как и диагностику по интернету мы не делает

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров