|
||
Разделы
|
Вопрос #11020
31 января 2005
Здравствуйте.
Мне 25 лет, мужу 30. Мы 6 лет в браке. примерно 4,5 года мы лечимся от бесплодия (беременностей не было). Были проведены почти все возможные обследования и анализы. После консервативного и оперативного лечения все нормольно - трубы проходимы, гормоны в норме и т.д. Проводилась инсеминация и не один раз, все вроде бы хорошо: и фоликул растет, и эндометрий в порядке и овуляция происходит, и все делаем в срок, проводили даже иммуноцититерапию (прошла хорошо, антитела выработались), а ничего не получается.
вот сейчас сделали еще одну попытку.Все прошло как по нотам. Сейчас 4 день после продцедуры. Все. Настроения никакого. Уныние, страх что опять ничего...
Хотя еще рано говорить о результате, но ...
Помогите пожалуйста, подскажите как справиться с этим состоянием, как настроить себя на успех?
Ведь мое психологическое состояние очень важно именно сейчас (если оплодотворение произошло, то нужно чтобы еще яйцеклетка закрепилась в матке).
А психологического спокойствия нет совсем . я раздражаюсь, злюсь по пустякам, и это мне не то, и это мне не так. я незнаю как мне дождаться времени когда станет все известно.
Помогите, может быть подскажите какую-нибудь литературу.
Я как-то недавно ходила к психологу. Два-три раза общалась с ней. Но эта была молодая женщина у которой наверняка есть дети и как-то разговор у нас с ней не получался. М не эти беседы были в тягость, как-то не интересно.
Спасибо заранее за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
ваше состояние требует очной помощи, заочно что-либо говорить не зная очень много сложно. Предлагаем почитать вам две наши статьи на эту тематику и может быть продолжить беседу уже очно и снами или если вы не москвичи со специалистами вашего города.
tp://
2.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |