|
||
Разделы
|
Вопрос #11024
31 января 2005
Здравствуйте! Хотелось бы получить информацию по поводу своего состояния и занятий спортом. У меня беременность примерно 7 недель, анализы только назначили. Общее состояние неважное, постоянно температура 37,1-37,3, на губах появился герпес, неприятные ощущения в горле, около года назад сдавала анализы на иммунный статус, он был ослабленным, но я не пролечилась. И еще проблемы в области ЖКТ, несколько раз в день бывают голодные боли. Врач-гинеколог сказала пока не пить никаких иммуномоделирующих лекарств, а я все-таки работаю, и такое состояние сказывается на результатах работы, которую я не могу прервать. Неужели ни как нельзя помочь себе на данном этапе, потому что единственное, что облегчает состояние- это забраться под одеяло.
И еще если температуры не будет, можно ли посещать занятия по аэробике и шейпингу, они без прыжков и поднятия тяжестей, так как до обращения к врачу по поводу беременности я 3 года занималась спортом, и прерывать так внезапно занятия мне бы не хотелось, но и навредить себе и ребенку тоже не хочется, так как иногда бывают колющие боли внизу живота. Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
Что касается занятий аэробикой. то уже сейчас лучше перейти в группу для беременных там особые правила нагрузки. Обычная аеробика противопоказана.
Иммуните укреплять надо, недели с 12 стоит начать пить поливитаминные комплексы для беременных . Герпес можно лечить любыми местными средствами.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |