|
||
Разделы
|
Вопрос #11088
Раздел: Женское бесплодие
31 января 2005
Скажите пожалуйста, мы с мужем спим уже год, не предохраняясь, но он в меня не кончал ни разу, но всеравно, я слышала, что даже то что он в меня не кончал, всеравно есть риск забеременнить. но я ни беременнию.Я очень хочу ребенка, но он пока нет, и я надеюсь на случай, а вдруг повезёт, и без того что он в меня кончал, я забеременнию, но этого не происходит, скаите мне пожалуйста, может быть такое что я беременна, или это не так, можно спать 5 лет и не беременнить. что мне думать. подскажите
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Аня! При предохранении прерванным половым актом беременность может не наступить.
Отвечает Клиника Семья+:
Здесь несколько вариантов ситуации:
1. вы планируете ребенка, а он не хочет и поэтому выбрал прерванный секс.Подсознательно это может означать. что он так же не протиив детей, но он к ним еще не готов.Хотя примет случайно возникшую беременность. шанс есть забеременеть, но естественно он меньше, чем при нормальном половом акте.
2. он действительно не хочет детей и на столько не хочет, что его сперма не дееспособна, а прерванный акт это действие его сознания.
3. он не хочет детей, а вы хотите. Он при этом выбрал способ, который не дает стопроцентной защиты и этот способ дейстсвует. Значит кто-то из вас в данный период не способен к зачатию.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |