|
||
Разделы
|
Вопрос #11143
Раздел: Грудное вскармливание
1 февраля 2005
11049
Хорошо, а что же мне делать? Т.е. по-вашему на режим переходить нельзя? Но мне очень нужен режим, т.к. мы скоро с мужем уезжаем в Канаду навсегда, где нет ни одного родного человека и не будет мне никакой помощи, где нет пока ни жилья, ни удобств и пр. Если же ребенок будет по-прежнему на свободном вскармливании - я просто не выдержу, свалюсь. И тогда уже не видать ребенку грудного молока. Что на это скажете?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
В перерывах между кормлениями молочные железы накапливают молоко. Ребёнок, получающий приличную порцию молока в кормление делает перервы днём 2-3 часа, ночью 3-4, 4-5 часов(в зависимости от возраста ребёнка).Предыдущий ответ (судя по Вашему письму) предлагает Вам "африканский вариант кормления".
Дюкова Лала, медсестра, специалист по грудному вскармливанию.
Отвечает Клиника Семья+:
свободное вскармливание не обзначает полную не разбериху. дети если им позволяют легко устанавливают режим и меняют его раз в квартал. С другой стороны ваши страхи сейчас заранее беспочвенны: там куда вы приедете нет родных , но появятся знакомые и социальные службы которое помогут гораздо больше, чем здешние близкие. Поэтому все же стоит подумать о благополучие ребенка сегодня и дать ему возможность показать вам какой режим питания для енго является комфортным. всего неделю покормите тогда когда он хочет и все образуется.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |