Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #11257

2 февраля 2005
Здравствуйте. Мне 25 лет. У меня где-то с 23 дня менструального цикла повышается температура до 37,2 градусов и держится неделю или две недели. Болела молочницей (вылечилась), остроконечные кондиломы и еще поставили диагноз хр.сальпингит два года назад. Была на УЗИ после 2 недельной температуры (на 5 день м/ц (7.12.2004)): поставили диагноз - гипоплазия тела матки 1 степени. Эхопризнаки двухстороннего оофорита. Эндометрий 3 мм, размеры матки: 45/29/30, правого яичника: 46/30/34, левого - 38/30/31. Назначили лечение: цифран ОД 1000 (по 1 табл. 2 раза - 7 дней), трихопол (по 1 табл. 2 раза в день - 7 дней) и цефекон 10 (1 раз - 7 дней по одной). Пролечилась. Была на УЗИ (на 6 день менструального цикла) после недельной температуры (02.02.2005), поставили диагноз мультифолликулярные яичники. Эндометрий - 4 мм. Размеры матки: 45/29/40. Размеры правого яичника: 48/26/42 и левого - 44/22/41. Внутренняя структура яичников справа и слева с множеством мелких фолликулов по всей поверхности яичника. (УЗИ делала в разных больницах; цикл 28 дней, без задержек, 4-5 дней длится). И у меня такой вопрос: почему такие разные результаты? Или это нормально? Что со мной происходит? Отчего температура мне так никто и не объяснил. Мы с мужем хотим завести ребенка. Уже пол года не предохраняемся, но ничего не получается, наверно из-за этой температуры? Напишите, пожалуйста, что вы думаете по поводу моей ситуации. Смогу ли я иметь детей?
Отвечает Клиника Семья+:
Вам стоит разделить ваши проблемы и решать их каждую отдельно: надеюсь вы говорите об обычной температуре, а не о ректальной?? 1. температура - это или наличие инфекционного процесса (пока неясной этиологии) или индивидуальные особенности ваши 2. говорить о проблемах с зачатием можно лишь после года сексуальной жизни без предохранения 3. ваши проблемы с яичниками, они так же требуют своего внимания.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров