|
||
Разделы
|
Вопрос #11299
Раздел: Кровотечения
2 февраля 2005
Здравствуйте! У меня в течение примерно 8-ми месяцев приблизительно через 8-10 дней после окончания месячных наблюдаются мажущие кровянистые выделения (иногда бледные розовато-бежевые, иногда теные кровяные), продолжаются они несколько дней. Обращалась по этому поводу к гинекологу, врач взял мазок, сделал УЗИ, ничего плохого не обнаружил, предположил что кровотечения связаны с фоликулами. Посоветовал пить гармональные противозачаточные средства в течение полугода. Также я сдавала анализы на хламидиоз, цитомегаловирус, уреоплазмоз, результаты были отрицательными. Хотя в мазке молочницу не обнаружили, иногда у меня бывает зуд в области половых губ, но никаких белых творожистых выделений с характерным запахом нет.
У меня генитальный герпес, рецедивы случаются довольно часто, может ли он быть причиной кровотечения и зуда? Если не принимать гармональные препараты, может ли ситуация усугубиться? Что такое гиперэмия шейки матки?
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
1. герпес может вызывать и зуд и выделения
2. при отмене гормональных препаратов как изменится ситуация не можем предположить
3. это покраснение шейки матки
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |