|
||
Разделы
|
Вопрос #11338
Раздел: Болезни во время беременности
3 февраля 2005
Подскажите. в 14 недель сдала анализ на куалограмму. Результаты: АЧТВ 26 с (норма 24-35), Протромбин (по квику) 114% (норма 78-142), Фибриноген 5,38 (2-4), Атитромбин 86% (71-115). У меня есть склонность гиперакуляции? И что это такое. И еще Протромбин у меня нормальный? Поскольку я не знаю, какой должен быть принормальной беременности? Назначили курантил (еще 2 недели назад). Я и пить боюсь и не пить боюсь. Так ведь еще нервное расторойство получить можно. Ответьте, пожалуйста.
Отвечает Клиника Семья+:
Курантил – препарат, улучшающий микроциркуляцию, повышает доставку кислорода к миокарду. Применяется в акушерстве при комплексном лечении гестоза (нефропатии), так как одним из механизмов развития гестоза является нарушение микроциркуляции.
При этом курантил является индуктором синтеза интерферона и оказывает модулирующее действие на функциональную активность системы интерферона, повышает сниженную продукцию интерферона альфа и гамма лейкоцитами in vitro. Препарат повышает неспецифическую противовирусную резистентность к вирусным инфекциям, поэтому препарат применяют для профилактики и лечения гриппа, ОРВИ (в качестве индуктора синтеза интерферона и иммуномодулятора).
Поэтому спокойно употребляйте назначенный вам препарат. В любых случаях, когда вам врач назначает препарат, а вы не решаетесь его пить ОТКАЗ пить может принести ВРЕД. поэтому необходимо ВСЕГДА обсуждать с врачом свои сомнения в назначенном им препарате
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |