Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПлохо спитОтвет на вопрос #11370

Вопрос #11370

Раздел: Плохо спит
3 февраля 2005
Ребенок с 6 мес стал плохо спать ночью. До этого мог выдерживать перерыв с 20.30 до 4-5 утра. Грудное вскармливание до5.5. мес. а сейчас почти 3 мес ночью спим так - 20.30 до 12.00, потом поплакивание - даю соску, до 1-2 ночи спит - плачет - опять то соска то бутылка, сосет до 20-30г - то и 100, потом опять через час полтора все повторяется и так до 6 утра. те за ночь я могу встать от 2 до 5 раз.Днем все хорошо - спит 2 раза по 1 часу утром и по 2 часа днем. засыпает сам, проблем нет. Это у меня уже 3 сын, но такого ужасного сна не было ни с кем.Чем это можно объяснить и что делать? Зубов еще нет.Да, был тонус с рождения, но провели 2 курса массажа и попили микстурки - сейчас все в порядке, не ползает, но делает самостоятельные шаги, слоги говорит хорошо.
Отвечает Клиника Семья+:
Трудно сказать что это не видя вас и вашего ребенка. Здесь причины могут быть и в изменении способов укладывания, места сна, изменении пищи, проблемах со здоровьем спектр большой причин. Но начать стоит с исследования вопроса об изменениях внешних

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров