|
||
Разделы
|
Вопрос #114952
Раздел: Беременна ли я?
30 сентября 2008
Здравствуйте, уважаемый доктор. у меня сложилась такая ситуация. в конце июля я заболела-была температура до 38, болело горло,сдала анализ на инфекции-вирус Эпшетейна Барра, простого герпеса 1/2 типа, цитомегаловиру, герпеса 6 типа и 8 типа,все по крови, результаты отрицательные.в течении августа меня лечили ацикловиром, циклофероном и полиоксидоний, который я закончила пить 9 сентября, 6 сентября начались месячные, а 14, 15, 21, 22, 28 сентября были половые акты методом прерванного полового акта. сейчас 25 день цикла, примерно дней 5 меня подташнивает, немного болит низ живота, начали болеть соски. могу ли я быть беременной? я очень хочу ребенка, но боюсь за то, не могут ли повлиять на плод вышеперечисленные лекарства, которые я недавно пропила?жду вашего ответа. заранее благодарна.
Здравствуйте, Анна! Узнать, беременны ли Вы, можно на 10-11 день беременности с помощью анализа крови на ХГЧ. Что же касается лекарств, то на ранних сроках беременности действует закон "все или ничего", то есть беременность нежизнеспособным эмбрионом не сохраняется. Имейте в виду, что беременность отменяет все назначенные лекарства, врач должен пересмотреть все назначения заново. Прилагаем интересную ссылку:Подготовка к родам – кому это нужно?
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |