|
||
Разделы
|
Вопрос #114973
Раздел: Беременность и отношения в семье
1 октября 2008
Мне 19 лет мужу 21.Я на 5месяце беременности.Муж не интересуется не моей беременностью, не ребенком.Ведет себя так как будь то вообще ни чего не произошло. Совершенно не проявляет ни какой заботы. Из-за этого у меня постоянные психологические срывы и истерики. Я боюсь, что это очень повлияет на развитие ребенка.Как мне быть и не нервничать.
Здравствуйте, Эльмира! Вам необходимо освоить техники релаксации - дыхательные, аутотренинг и т.д.. Элементы их обычно показывают в школах подготовки к родам. Это поможет Вам не срываться.
Что касается Вашего мужа, то можно предположить, что он боится за Вас, боится, как будет складываться семейная жизнь после рождения ребенка (многие мужчины считают, что ребенок "заберет" у жены часть любовь и заботы, которую они получают в семье), волнуется, сможет ли он финансово поддерживать Вас и ребенка. Часто мужчина считает, что делиться своими тревогами, показывать свою "слабость" (страх, ревность, тревогу) - не по-мужски. Поэтому они делают вид, что ничего не происходит. Возможно, это Ваш вариант?
Прилагаем интересную ссылку:Подготовка к родам – кому это нужно?
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |