Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #114994

Вопрос #114994

1 октября 2008
Добрый день! Мне 24 года, половой жизнь в браке последние 2 месяца. Первый месяц предохранялись Фарматекс, затем доктор назначил Диане-35. Однако на фоне его приема начались непроходящие головные боли, на протяжении 5 дней. Препарат был отменен. На 16-ый день пришло менструальноподобное кровотечение. В настоящем цикле мы не предохраняемся. На 18-ый день цикла набухла и стала болезненна грудь, намного сильнее, чем это было раньше перед месячными.Через 5 дней отек спал, осталась легкая болезненность, но появилась легкая тошнота, которая продолжается уже 3 дня. По вечерам температура 37-37.1С (не базальная). На 24-ый день цикла не утерпела, сдала ХГЧ - меньше 1,2. Цикл нерегулярный, от 28 до 40 дней. Морфологических или гормональных нарушений гинекологи не находили, сказали, что это моя норма. Вопрос: как расценивать низкий ХГЧ? Есть ли шанс, что беременность все-таки есть? Спасибо!
Здравствуйте, Вика! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Скорее всего, это реакция организма на отмену ОК. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров