|
||
Разделы
|
Вопрос #115035
Раздел: Проблемы с зачатием
2 октября 2008
здравствуйте!проблема в следующем...Мы с мужем планируем забеременнеть.Врач сказала сделать узи на 9день цикла и 14-16.первое узи показало:правый яичник 2.4см.*1.3.см.*1.2см.фолликулы единичные,ср.д.3-4мм.Левый яичник 4.9.см.*4.4.см.*1.9.см.содержит множество фолликулов одинакового диаметра 6-7мм.Макс.д.ф.12мм.капсула гиперэхогенна,утолщена до 3мм.заключение:кисты эндоцервикса.СПКЯ?.второе узи:прав.яичник3.8см*3.5см*2.6см.содержит много фолликулов по всей ткани,размерами от 3до10мм.Максимальный диаметр фолликула12.7мм.капсула не утолщена.незначительно уплотнена.Левый яичник4.3см*2.9см*2.5см.содержит множество фолликулов по всему яичнику,Д от3до10мм.Капсула яичника незначительно уплотнена.заключение:подозрение на СПКЯ.
мне сказал врач принимать дюфастон на 16день цикла.+диане-35.сегодня только начала пить дюфастон.когда начнутся дни,тогда уже и диане-35.никогда до этого контрацептивы не пила.мне 20лет.мне прописали пить диане-35 3мес,потом месяц перерыв.не очень ли сильный это препарат???поможет ли он мне??и почему мне прописали именно контрацептив?нет ли др.препаратов?заранее спасибо.
Данный метод лечения имеет место быть
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |