Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #115098

Вопрос #115098

4 октября 2008
Мне 35лет.Месячные начались в 13лет и шли нормально без задержек. В 21год они резко прекратились. Врачи ставили сначала поликистоз яичников, потом аминорею. Сдавала море всяких анализов- результат ноль. В 2004 году мне выписали микрофоллин 5дн и норкалут 12дн, после этого начались месячные и я сразу забеременела. Беременность прошла хорошо, но изза крупного плода делали кесарево сечение. Грудью кормила 2года. Полгода назад началась молочница, выписали флюконазол 150 и клотримазол 10(свечи). Через месяц опять молочница и опять тоже лечение. В июне вдруг начались месячные(без всякого лечения), были очень обильные и шли 5дн. В июле и августе опять молочница и тоже лечение. В сентябре снова месячные.Врачи говорят что это изза нехватки женских гормонов в организме. Может неправильное лечение? Разве молочница может повторяться каждый месяц? Партнер один, связи на стороне исключены. Городок маленький, специалистов нет. Спасибо за ответ
Здравствуйте, Марина. Да, кандидозный кольпит( молочница) может повторяться ежемесячно, так как грибок в норме живет во влагалище, если диагноз верен и у вас действительно молочница, то необходимо сделать посев на грибы с определением чувствительности к противогрибковому препарату( для правильного подбора препарата). Удачи. С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор", ,780-07-71.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров