|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #115102
Раздел: Бесплодие и планирование семьи
4 октября 2008
Здравствуйте. Мне 29 лет, детей нет, 1 аборт и хронический аднексит вот уже лет 10. В ближайшем будующем планирую беременность. На консультации гинеколог сказала, что матка у меня смещена влево вследствии спаечного процесса.На мой вопрос чем мне это грозит, был дан ответ что велика вероятность внематочной (что-то про непроходимость труб). На мой вопрос какие исследования делать или как лечится - сказали что пока беременности не надо ничего обследовать. Но меня очень смущает этот ответ. Скажите, пожалуйста, надо всё же проходить какие то обследования или нет? На инфекции сдавала недавно анализы, в крови нашли незначительное колличество микоплазмы и ВПЧ 45.
2. И ещё один вопрос касательно менструального цикла: уже год в 1й день месячных они идут обильно, потом 4 дня просто мазня (до этого 2-3 дня обильно и 2-3 дня мазня). Цикл тоже увеличился с 26 дней до 28. В первый день как и раньше тягущие боли, в остальном никаких изменений. Скажите, пожалуйста, это нормально?
Спасибо, очень жду ваших ответов.
liz (свердловская область)
После мед. аборта как минимум необходимо исследовать проходимость маточных труб и уровень гормонов крови - ФСГ, ЛГ,ТТГ, пролактин
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||