|
||
Разделы
|
Вопрос #11523
Раздел: Женское бесплодие
4 февраля 2005
Я имею сына 10 лет,недавно опят забеременела,и на 7 неделе случился выкидш,врач причину неустановил,сказал,что каждая 4-я беременность оканчивается выкидышем.Мне сделали чистку,и вот я хочу уже забеременеть,полгода мы пытаемся,а все без результата.Полгода я ничем не предохраняюсь.Может быть такое,что мне там что-то нарушили во время чистки.Или есть на это другая причина?Анализы крови в порядке и воспаления и бактерий нет ,месячные по расписанию,как часы.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Tatiana! Мало известнот о Вас, нужно придти на пием, чтобы всё выяснить и судить о причинах.
Отвечает Клиника Семья+:
здесь важно два момента:
1. тот же у вас сейчас партнер что и 10 лет назад, если другой, то проблема может быть в совместимости спермы, необходимо обследоваться
2. для того чтобы говорить о проблемах с зачатием необходимо в течение года жить половой жизнью без предохранения, т.к. у женщины в году бывает не более 4-5 месяцев, когда она может забеременеть. Вычислять их не стоит, просто любите друг друга.
Если ваши месячные приходят нормально и перед ними и после не наблюдается мазни, а во время усиления боли, то скорее всего повреждений во время чистки не было. Если же все это есть, то пора обследоваться.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |