Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #115237

Вопрос #115237

Раздел: Беременность
8 октября 2008
Здравствуйте. очень прошу вашей помощи, так как ужасно переживаю. мой менструальный цикл колеблется от 30 до 38 дней, мне 21 год. последние месячные были 6 сентября. на 24 день цикла (29 сент) был половой акт без предохранения, муж в этот день выпил бутылку пива, я не пила. раз в неделю муж употребляет пиво или вино. сейчас у меня задержка, 6 сентября (на 31 день цикла) делала тест, отрицательный, поэтому позволила себе выпить на дне рождении грамм 100 виски. сегодня 8 октября, месячных нет, слабость и тошнит, тянет внизу живота, думаю, что забеременела. если 29 сентября произошло зачатие, то опасно ли, что муж выпил в тот день пиво, и если я все таки забеременела, то как отразится на ребенке 100 грамм виски?очень переживаю и прошу вас ответить подробно на все мои вопросы. спасибо вам большое.
Здравствуйте, Аня! Так как Ваш муж не алкоголик, у Вас нет поводов волноваться. 100 г виски не могут никак повлиять на нормальную беременность. Из этого, конечно, не следует, что беременным рекомендуется пить спиртное. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров