Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #115250

Вопрос #115250

8 октября 2008
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, я сделала 2 теста на беременность двух разных фирм. Оба теста показывают слабенькую вторую полоску, но особых признаков беременности я практически не ощущаю. Секс (пару раз) был в день овуляции и на следующий день (овуляцию определило УЗИ). То есть, были 4 раза на УЗИ, врач следил за ростом фолликула, а когда фолликул достиг 21 мм, врач сказал, что этот размер говорит о полноценной яйцеклетке внутри него. Мне сделали укол, чтобы вызвать разрыв фолликула, потому что циклы у меня довольно длинные и овуляция происходит поздно. То есть, овуляцию мы точно не прозевали. Может ли эта вторая слабая полоска говорить о наличии беременности, если я скорей ничего не чувствую чем чувствую. Иногда только чаще бегаю в туалет и потягивает низ живота, но непостоянно (то есть ощущение, то вообще как будто бы ничего не происходит), одно время чувствовала себя очень усталой и хотелось спать, встать утром просто не могла, но сейчас это улетучилось куда-то само собой. (Если я беременна, то срок 4,5 недели.) Заранее спасибо!
Здравствуйте, Юля! С высокой вероятностью Вы беременны. УЗИ на сроке 5-6 недель дает возможность зарегистрировать, маточная беременность или нет, бьется ли сердечко. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров