|
||
Разделы
|
Вопрос #115251
Раздел: Беременна ли я?
8 октября 2008
Здравствуйте, доктор. Скажите, пожалуйста, я сделала 2 теста на беременность двух разных фирм. Оба теста показывают вторую СЛАБУЮ полоску, но особых признаков беременности я пока не ощущаю. То есть, иногда как-будто бы что-то происходит в низу живота, как будто бы потягивает, а иногда вообще ничего не ощущаю. При первой беременности признаки были выражены более ясно (хотя токсикоза тоже не было), а сейчас не знаю, что предполагать. По срокам месячные уже должны были начаться и по ощущениям к этому уже шло, но потом куда-то всё пропало. Ничего особенного не ощущаю, настроение только улучшилось (стабильно хорошее), перед приближением месячных обычно была не в духе и легко раздражалась и злилась. Помогите, пожалуйста, разобраться, беременна ли я? И на какой день задержки УЗИ может показать наличие беременности. (В аннотации к одному тесту (приблизительно следующее) написано: Не имеет значения яркость второй полоски, главное её наличие.)
С уважением к Вашей профессии,
Юля
Здравствуйте, Юля! С высокой вероятностью Вы беременны. Сделайте анализ крови на ХГЧ, УЗИ на сроке 5-6 недель дает возможность зарегистрировать, маточная беременность или нет, бьется ли сердечко. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |