Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #11534

Вопрос #11534

Раздел: Беременность
5 февраля 2005
Здравствуйте, доктор! У меня 15 недель беременности, из груди начала выделяться прозрачная жидкость, при чем из одной грули она выделяется при легком сжатии, а из другой очень туго выходит. Подскажите, пожалуйста, нормально ли это? И на какой неделе примерно можно ощущать шевеление малыша? Я живу в Германии, перед новым годм мы с мужем посещали родителей в Украине и туда и обратно мы ехали автобусом (это двое суток езды в одну сторону); туда мы ехали у меня было 8 недель, а назад при 14 - все это время я естественно не посещала врача. Не могли ли эти поездки повредить малышу? Я себя хорошо чувствую, выделений никаких не было, единственное иногда были боли то с одной, то с другой стороны живота, но они были не длительные и никакого неудобства или беспокойства не оказывали. Я читала, что это в связи с ростом матки. Извините, что столь длинный вопрос. очень благодарна вам!
Отвечает Клиника Семья+:
выделения из груди это нормально поездка если бы сказалась плохо, то вы бы это уже знали шевеление ощущаются в зависимости от уровня тревожности матери и типа протекания беременности, однако к 20 неделям фактически все уже ощущают шевеления

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров