|
||
Разделы
|
Вопрос #115376
Раздел: Болезни во время беременности
11 октября 2008
Здравствуйте, меня зовут Марина. Я на 21 неделе беременности, и забеременела когда мой муж употреблял наркотики. Я помогла ему выбраться из этого состояния, видела что ему очень тяжело, в итоге мы смогли побороть зависимость. Жизнь началась заново, все было прекрасно В начале сентября этого года его положили в больницу и врачи поставили диагноз гепатит В и С, у меня анализы этого не подтвердили. Там его опять втянули в наркотическую зависимость, там все такие, он оказался слабым и поддался. По-тихонечку жизнь становилась ужасной, постоянные скандалы, обман с его стороны. Потом пропали свадебные деньги, его обручальное кольцо. Он начал меня избивать и безразлично относится к нашему будущему малышу, удары были даже в область живота.
Я давала ему шанс вернуться к нормальной жизни и помогала всем, чем могла. По прежнему очень сильно его люблю, но принила решение уити от него. Если у человека нет силы воли - ему ничем не помочь.
Беременность проходила в постоянных стрессах, растройствах и слезах. Я боюсь что ребенок может родиться с растройствами нервной системы. УЗИ ведь не может показать все последствия после рождения. Патология может проявляться со временем.
Как мне бы не было тяжело и беря на себя такой грех, я принила решение сделать искусственные роды. Врачи говорят что на это нет серьезных оснований и поэтому делать ничего не будут,это противозаконно. Не им ведь потом мучиться всю жизнь , а нам с малышом. Муж не даст своими побоями доносить ребенка.
Какие должны быть серьезные основания для искусственных родов? Что мне теперь делать? Я нехочу родив, губить жизнь ребенку, ведь он ни в чем не виноват.Он еще совсем маленький
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте, Марина. Никаких медицинских показаний к искусственным родам у Вас нет. Ваше моральное состояние понятно, однако подумайте о том, что Ваш малыш станет для вас радостью и утешением. Обратитесь за психологической поддержкой в специальные центры, а за защитой от побоев мужа в правоохранительных органы. Стресс во время беременности испытывают многие женщины (обусловленный или нет жизненной ситуацией), при этом рождаются здоровые детки. Про нарушения в эмоциональной сфере Вашего малыша: даже если вы поймете, что малыш чересчур возбудим, эмоционален, детские неврологи и психологи смогут Вам помочь. Не лешайте себя радости материнства!
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |