|
||
Разделы
|
Вопрос #115377
Раздел: Проблемы с зачатием
11 октября 2008
мы с моим парнем встечаемся больше двух лет предохраняемся прерваным половым актом и то не всегда в начале наших отношений предохранялись региведоном и диане_35 но после появления мастопатии подобные препараты стали вызывать боль в молочной железе мой цикл занимает 26 дней из которых 4 дня менструация мне 23 года ему 27. он никогда не был папой. у неня тоже никогда не было не обортов не беременостей. два года назад у меня была киста яичника которая в последствии лопнула содержимое ее удаляли проколом. каждый наш половой акт заканчивается для меня либо бактериальным вагинозом либо молочницей. год назад у него нашли трихомониаз когда я здала анализ на него у меня он был отрицательным мы пролечились вместе. и еще может это догадки но помоему после полового акта с ним pH моего влагалищного содержимого сдвигается в кислую сторону. может ли быть с чем то из перечисленног связано бесплодие подскажите пожалуйста, зарание благодарна за ответ
Наступление беременности зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |