Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #115430

13 октября 2008
Добрый день!не знаю тот ли раздел я выбрала для вопроса(скорей всего тот, т.к. моя беременность неожиданная, но желанная). Дело в том что в моей жизни был переломный момент.............было расставание, было возобновление отношений с любимым мужчиной. После того как мы снова сошлись я забеременнела (я даже думаю, что это произошло в первый день, когда мы возобновили наши половые отношения). Но дело в том что за несколько дней до того как мы померились я была с другим мужчино, но с ним мы предохранялись (я уверена, что извержения во внутрь не было, хотя я почувствовала сильный оргазм (а влияет ли сила оргазма на зачатие???...........я читала,что сперма момежет попасть и через презерватив --- 100% защиты нет))Дело в том что другой мужчина был у меня на третий день после месячных, а уже на шестой день я сошлась со своим "мужем" и мы не предохранялиьс (мы с ним и до этого не предохранялись пол года, но я не беременнела). Это всё произошло в мае, а в июне я делала вагинальное узи и мне поставили срок (на тот момент) 4 недели и 2 дня (не по последним месячным, а по размеру зародыша). Я реально понимаю, что это ребёнок мои и моего теперь уже законного мужа, но всё равно хотелось бы знать на все 100%, понимаю, что сделала глупость тогда...........но это всё были просто злость и эмоции. ещё есть такой ньюанс по узи у нас мальчик, а я читала что мальчики вероятнее всего после овуляции)скажите насколько все эти предположения точны и насколько точным может быть узи на 4-5 неделе???Спасибо за ваш ответ!
Здравствуйте, Ольга! УЗИ на ранних сроках (до 12 недели) ставит срок беременности с точностью до трех дней. Думается, что в случае одного защищенного и одного незащищенного полового акта, вероятность беременности от незащищенного полового акта гораздо выше. Но 100% гарантию Вам, конечно, дать мы не можем. Прилагаем интересную ссылку:Токсикоз на раннем сроке Подготовка к родам – кому это нужно? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров