|
||
Разделы
|
Вопрос #115584
Раздел: Проблемы с зачатием
17 октября 2008
Здравствуйте!
Меня зовут Елена. Год назад у меня была лапароскопия, гистероскопия, также удаляли полипы. Я ещё ни разу не рожала. Мне 32 года. Половой жизнью живу открыто. Измерения базальной температуры на протяжении всего цикла, показывает, что овуляции нет. Цикл 28 дней. Всего лишь на 17-18 день цикла БТ может подняться 0,3-0,4 градуса, то есть с 36,5-36,6 до 36,9, редко когда до 37,0-37,1. У меня есть графики БТ уже за 4 года. Постоянно одно и то же. В этом месяце менструации не было. За неделю до назначенного числа начала болеть грудь. Задержка уже 7 дней. Месячных нет, но все эти 7 дней "мажется". В первые дни задержки было чуть-чуть выделений, неопределённого бурого цвета, а вот в последние два дня побольше и уже явно кровянистые выделения. И всегда выделения разовые. "Мазнётся", приняла душ и всё, чисто. Грудь по-прежнему очень чувствительна и БТ была 37,0-37,1. Подскажите, что это может значить. Снова проблемы со здоровьем или... я беременна? Что мне делать? Я очень хочу ребёнка. Может сдать кровь на беременность? Помогите, подскажите, пожалуйста.
Нужно обратиться к гинекологу в очном режиме и пройти УЗИ.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |