Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКровотеченияОтвет на вопрос #11561

Вопрос #11561

Раздел: Кровотечения
5 февраля 2005
Здравствуйте. Мне 25 лет. Детей нет. Половой жизнью не живу уже 7 мес .Несколько лет назад лечилась от гарденеллеза и уреоплазмоза. У меня иногда в середине цикла вдруг появляется кратковременная слабая боль, ноющего характера в низу живота, которая длиться не более 30 мин. А потом я замечаю буквально 1-2 капли крови в выделениях. Иногда боли может и не быть. Месячные регулярные,в первый день болезненные, но выделения скудные, длятся 3-4 дня. Делала УЗИ. Врач сказал, что все нормально. Раньше я занималась бегом. Попробовала восстановить тренировки и обнаружила, что при очень интенсивных нагрузках, появляется боль и опять-таки 1-2 капли крови. Не могли бы вы ответить, с чем может это быть связано? Может быть я не долечила инфекции? Спасибо. Мария.
Отвечает Клиника Семья+:
Кровянистые выделения в середине цикла могут быть проявлением двух серьезных заболеваний - миомы матки и эндометриоза. И в том и в другом случае необходимо сделать УЗИ органов малого таза, чтобы быть уверенным, что эти заболевания присутствуют в организме. Если о них речь не идет, то кровянистые выделения в середине цикла являются проявлением гормонального дисбаланса, и необходимо обращение в первую очередь к эндокринологу.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров