|
||
Разделы
|
Вопрос #115621
18 октября 2008
Добрый день Татьяна Тимофеевна!
Моей дочке 2,2 года.В садик ходим 4 недели.2 недели прогулки с группой,2 недели в группе.В первый день ,когда я привела ее в группу, воспитательница сразу ее забрала у меня,дочка естественно плакать,воспитательница отправила меня,сказала через 2 часа придете.Я пришла через полтора часа и она все это время плакала.На следующий день я оставила на час,дочь также плакала все это время,т.е. не останавливалась.Затем 2 дня я сидела сней в группе,она естественно была спокойной.Потом снова я ее оставила на час,она пять плакала весь час без умолку.И так 2 дня, а потом я 2 дня снова с ней в группе сидела.Всю дорогу в сад она хнычет,что не хочет туда идти.Воспитательница говорит ,что не на какие уговоры она не идет,только и повторяет "мама".Если кто-то из родственников спрашивает про детский сад, у нее один ответ-"я там плачу".Идти в садик естественно отказывается.Так в общем нарушения сна нет,стула тоже,ест хорошо.Только в последние 2 дня стала капризной по любому поводу сразу слезы,и то как то неестественно,а нарочно как-будто плачет,чтоб пожалели.Воспитательница сказала,что нам надо подождать с адиком,т.е.подрасти немного.Мне кажется она и в 3 года будет также себя вести.С самого маленького возраста ни скем не могу ее оставить,кроме мужа и старшей дочери,бабушек и дедушек не признает.Посоветуйте пожалуйста ,что мне делать.
Добрый день,Лиля.
Возможно ,что дочка "концерт" исполняет специально для Вас, попробуйте чтобы в сад ее водил папа или дедушка, а Вы ее заберете.Можно оставить ее игрушку в садике на ночь в шкафчике.ВАЖНО- чтобы ребенок понял, что Вы ее в садике не оставите навсегда.После садика играйте с ней в куклы и в разные двигательные игры на детской площадке -прятки,салочки, катайтесь вместе с горки-ВАЖНО: чтобы у девочки была возможность выхода накопленой энергии.По чаще ее хвалите и обнимайте в течение дня.
Будьте здоровы!
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |