Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #115739

Вопрос #115739

22 октября 2008
Мне 30 лет, детей нет. Длина цикла 25 дней. Подскажите, что может служить причиной скудных месячных? У меня с 14 лет месячные длились 4-6 дней, а вот уже 3 года длятся 1-2 дня. Врачи ничего определенного не говорят. Подозревали полип эндометрия - не подтвердился, сегодня сделала узи День цикла7 Тело матки в anteflexio, размеры 40*30*45. Контуры ровные. Структура меометрия однородная. Толщина эндометрия 5мм, пролиферативного типа. Шейка матки 34 мм, ближе к перешейку визуализируется гипоэхогенное образование диаметром 4мм Правый яичник 19*20*17 Левый яичник 28*16*20 структура обыкновенная Маточные трубы не визуализируются Других образований малого таза не выявлено. В полости малого таза свободной жидкости не выявлено. Насколько я понимаю, речь идет о кисте. И ни слова о фолликулах. Подскажите, может ли быть такое, что узист не увидел фолликулы? Последний раз делала узи весной, в правом яичнике был фолликул 14 мм (9-й дц)...
Причину скудных менструаций нужно определять у гинеколога-эндокринолога с определением уровня ФСГ, ЛГ, тестостерона и пролактина

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров