Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #115765

Вопрос #115765

Раздел: Контрацепция
22 октября 2008
Здраствыйте. У меня такой вопрос. Я принемайю Белару уже несколько месяцев потом решила больше не пренимат6 (принела с целю лечении приши)так как я не жила половая жизню. Отдихала месяц и опять начела. У меня 21д.м. +7 дней пауза. Я забила выпить таблетку на 17д и так и не выпила его и пила на следюший день 18д закончила до 21д а потом на 23день утром (7-днвной паузе) быль у меня в первые в жизне секс но он в меня не кончил секс был прервань из-за боли. Вопрос: 1)можно ли занятса сексом в 7дневном паузе. 2)Насколко в моей случи риск забеременить я ужасно волнуйс и после у меня больше контактов не было.3) почему яа не кровила так как у меняа было это в первые. может я еще девственица ? Спасибо заранее с нетерпением жду ответа очеь боюсь :-(
Уважаема Masha!Не совсем понятно принимаете ли Вы контрацептив   на  данный момент времени.Если да, то  вероятность  забеременеть во время  прерыва  приема таблеток, очень низка. Но занятия  сексом в дни  менструации не  желательна.По поводу вопроса  вашей девственности  ,окончательный ответ  вы  сможете  получить только  после  осмотра  врачем  гинекологом. Акушер гинеколог  Беляева Анна  Викторовна ЗАО МВП "Семейный доктор" филиал№2 бульвар  Генерала Карбышева д 13 к 1.  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров