|
||
Разделы
|
Вопрос #115778
Раздел: Женское здоровье
23 октября 2008
Добрый день! После обследования (трансвагинальное узи не выявило проблем) в связи с проблемной кожей гинеколог прописала диане-35. Тест на гормоны я не сдавала.Прочитав много негативного о препарате, я купила вместо диане-35 ЖАНИН. На сколько страшна такая замена? Жанин пью второй месяц. проблем нет. Единственное, что меня беспокоит-это то, что у меня месячные в 7-дневный перерыв идут скудные и всего 1 день вместо моих стандартных 6. Это в порядке вещей или мне стоит перейти на другой препарат? Заранее спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте Мария! Жанин - это комбинированный контрацептивный препарат, один из компонентов которого, обладает антиандрогенным действием, т.е уменьшает жирность кожи и может использоваться для лечения проблемной кожи.Скудная менструация может быть на фоне приёма препарата. Однако первая консультация гинеколога, при отсутствии жалоб, должна быть после 3 -х месяцев приёма.
С Уважением врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна, ЗАО МВП "Семейный доктор" филиал№2 б-р Генерала Карбышева 13-1
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |