|
||
Разделы
|
Вопрос #115841
Раздел: Проблемы с зачатием
25 октября 2008
Здравствуйте, мне 22 года. Мы с мужем планируем ребенка около 9 месяцев. В течение этого времени несколько раз были задержки по 5-6 дней. 2 года назад лечились от уреаплазмы (доксициклин, фромилид, местная терапия). Контрольные анализы показали отсутствие заболевания. Месяц назад опять сдала анализы (ПЦР, затем чувствительность уреаплаз. к антибиотикам) - результат положительный (повышенный титр; ощущаю дискомфорт, жжение и пр.)Мне назначили: Циклоферон (уколы), алоэ, гепарин, линимент циклоферона. Антибиотики должны назначить после прохождения этого курса. Правильно ли это? Мужу назначили: Флорацид (500 мг - 10 дней) и Иммуномакс. Муж часто болеет гнойной ангиной, поэтому приходится пить антибиотики раз в 3-4 месяца. Последний прием был 2 недели назад - Амоксиклав (850 мг + 125 мг 6 дней). Может ли этот прием заменить флорацид? Боюсь за здоровье мужа (слишком частые приемы антибиотиков). Может ли это сказаться на здоровье будущего ребенка? Подскажите наименее болезненную схему лечения уреаплазмоза (у меня плохая реакция на доксициклин + слабый ЖКТ). И еще, когда, после лечения, можно опять начинать "планировать"? Заранее благодарю.
Лечение назначается только в очном режиме
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |