Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #115894

Вопрос #115894

27 октября 2008
Здравствуйте!мне19 лет.скажите пожалуйста,у меня такая ситуация .Секс был 20 июля и после него пошли месячные,но задержались на 5 дней,в сентябре тоже задержались на 5 дней,сейчас октябрь и их еще нет.МЕСЯЧНЫЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОЙТИ 3 АВГУСТА,А ПОШЛИ 8-ГО.В СЕНТЯБРЕ ПОШЛИ ТОГДА КОГДА ЗАКОНЧИЛИСЬ В АВГУСТЕ Т.Е 13-ГО СЕНТЯБРЯ.Мы не предохранялись,могла ли я забеременнеть,если он успел вытащить?у меня опухла грудь и ареола темнее вроде стала и есть многостала,но тест показывает,что беременности нет.Может это от переезда в другой город или от какого-нибудь стресса или болезни.Какой прцент что я беременна.
Здравствуйте, Наташа! Вы можете выждать неделю, если задержка продолжится, то сдать кровь на ХГЧ (этот анализ раньше и точнее домашнего теста определяет беременность). Вы правы в том, что переезд, стресс и болезнь могут вызвать нарушения цикла. Тем не менее, имейте в виду, что прерванный половой акт не является надежным методом контрацепции, и всегда есть вероятность беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров