Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #115941

28 октября 2008
Добрый день! Мне 29 лет, партнеру 50. Мой цикл обычно 28-29 дней. Стабильный. Последние месячные 25 сентября. Секс был на 10 день цикла (04/10/08), но партнер НЕ кончал в меня (использовали анальный секс). Следующий секс на 25 день цикла. Сейчас я беременна. Партнер не верит в возможность забеременнеть, используя прерванный половой акт(использовал этот метод всегда и проколов не было), да еще на 10 день цикла. Соответственно не верит, что ребенок его. Но он точно его ... Как можно прокоментировать и обьяснить ситуацию??? Надеюсь на скорый ответ....Пытаюсь переубедить мужа, ребеночка терять совсем не хочется... :-( Спасибо!
Здравствуйте, Татьяна! Забеременеть во время прерванного полового акта вполне возможно, его надежность около 75%, то есть беременеет каждая четвертая женщина, практикующая ППА. Дело в том, что в составе смазки может выделиться некоторое количество сперматозоидов. А для зачатия, как Вы знаете, нужен всего один... Но Вы пишете об анальном сексе. Если в процессе полового акта на было проникновения во влагалище, то беременность, конечно, маловероятна. Что касается дней цикла, благоприятных для беременности, то 10 день для 28-29-дневного цикла вполне благоприятен. Ведь сперматозоиды живут в теле женщины несколько суток (американские ученые утверждают, что до семи!). Кроме того, овуляция в середине цикла бывает чаще, но может случиться и спонтанная овуляция, и она может случиться в любой день цикла (даже в дни месячных). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров