|
||
Разделы
|
Вопрос #115957
Раздел: Беременна ли я?
29 октября 2008
Здравствуйте, мне 18 лет. Мой молодой человек ввёл мне палец во влагалище.(именно половой жизнью я не живу) Я чувствовала некий дискомфорт, но боли сильной не ощущала. На следующий день у меня были боли в пояснице и пошли месячные(они и должны были пойти примерно в это время). Месячные прошли как обычно. Через несколько недель мне в голову пришла глупая мысль, что мой парень мог трогать свои генеталии где могла быть сперма, а потом мои.... и я подумала, что я беременна. Решила дождаться следующей менструации...она пришла ровно в срок и вроде бы как обычно. Для полного спокойствия я сделала 2 теста и результаты были негативными. Но не смотря на это мне почему-то кажется, что у меня растёт живот, иногда есть боли в пояснице и я стала просыпаться по ночам. Вопрос: Возможна ли у меня беременность или это я настраиваю себя психологически и из-за этого мне кажется, что я беременно???
Извините, если Вам покажется этот вопрос глупым, но для меня это важно.
Огромное спасибо!
Здравствуйте, тезка! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |