Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #116028

Вопрос #116028

31 октября 2008
Здравствуйте!мне 22 года у меня задержка менструации,50 день от последней менструации,была на осмотре у гинеколога,внематочной беремености она не обнаружила,беременность не обнаружила,сказала что маточка маленькая аккуратненькая,но сказала что возможно маленький срок назначила прием дюфастона и фолио,сказала если не беременность то менструация должна наступить в течении 4 дней, я уже неделю пью а менструации все нет,сильно болит голова,появились головокружения,слабость,грудь увеличилась в размере но мягкая и неболит,немножко тянет низ живота,тест делала отрицательный опять пошла к гинекологу,анализы пришли она сказала все в норме придраться не к чему,сказала продолжать пить дюфастон пока не придут или будет через 3 месяца срок 16 недель,сказала продолжать делать тесты,а я ужо не знаю что и думать,таких задержек у меня никогда не было,пол года месячные приходили вообще регулярно и в этом месяце не стрессов ничего такого не было,помогите пожалуста подскажите что делать
Здравствуйте, Надежда! Ваш врач абсолютно прав, выжидать. Если цикл не восстановится - подробно обследоваться. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров