Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #116086

Вопрос #116086

3 ноября 2008
05 октября мы с мужем последний раз занимались сексом ( не предохранялись), сразу после окончания месячных, которые начались 02.10.08 (цикл-25-28 дней, не обильные. Через пару дней я пршла курс лечений: сероводородные ванны, грязь с Куяльника на низ живота и во влагалище, УЗИ на низ живота. Прошла по 7 сеансов. По моим подсчётам, месячные должны были начаться 26-28 октября. Сегодня уже 3 ноября. Вчера сделала два теста-отрицательно.Самочуствие хорошее, настроение приподнятое, тошноты нет. И ещё один нюанс. Обычно у меня начинала болеть и набухать грудь в середине цикла ( за 1-1,5 недели до начала месячных. Когда же месячные начинались- грудь в тот же день начинала "стухать". в этот же раз грудь стала набрякать и слегка побаливать только числа 29 октября. Скажите, пожалуйста, в чём может быть причина? Может ли так влиять то лечение?
Здравствуйте, Наталья! Да, лечение могло повлиять на регулярность Вашего цикла. Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров