Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #116146

5 ноября 2008
Здравствуйте, Татьяна Тимофеевна! Я мама 2-ой раз! Мне 26 лет.Очень, люблю своих мальчишек!Старшему 6 лет, младшему 7 месяцев! Вот только 2 месяца у меня началась послеродовая депрессия! Бессоница, засыпаю только под утро! Я учусь, еще эти экзамены почти каждую неделю, совсем из колеи выбивают! Очень пугает моя внешность после кесарева (точнее живот)Он всегда останется отвислым, или можно его со временем вернуть былую форму? Почемуто кажется что муж меня не любит, твержу ему это почти каждый день! Замечаю, что старшему ребенку не хватает моего внимания! Так одиноко и пусто на душе, всякие дурацкие мысли лезут в голову! Тут вот решила, что мы с мужем должны развестись, так как мне кажется, что он меня не любит!!!!! Его это уже начинает иногда бесить! Как мне справиться с депрессией? Очень сильно выматывает психически!Может мне уже надо сходить к психологу? Посоветуйте, пожалуйсто. Я из Екатеринбурга. Заранее огромное спасибо, с огромным уважение МАМА!
Добрый день,Екатерина! У Вас не послеродовая депрессия- Вы просто переутомились и нервно истощились.Необходимо показать невропатологу -чтобы выписал успокоительные, психолог тоже необходим-я знаю что в Вашем городе есть хорошие специалисты- поищите гештальт-терапевта ( у вас в городе есть филиал гештальтинститута).А если Вы будете мужу каждый день открывать глаза на " правду" , то он в конечном счете в это поверит. Займитесь спортом -бег, лыжи, акваэробка-вернут былые формы-и поднимут настоение  за счет притока адреналина, или хотябы ходите пешком-энергично и по-долгу. Будьте здоровы!

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров