Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #116160

6 ноября 2008
Здравствуйте!Мне очень нужна ваша помощь!Мне 24 года,вот уже третий год у нас с мужем не получается зачать ребеночка.Беременностей небыло.1.5 года назад у меня была обнаружена киста правого яичника,пролечилась.Обследовалась на инфекцию,обнаружена уреаплазма и ЦМВ,тоже пролечилась вместе с мужем,повторный анализ-отр.Был аднексит п/о,лечилась в стачионаре,после лечения (без результатов баз.температуры)назначен Утрожестан,пила его 6 мес. с 16дня цикла.Результатов нет.Муж сдал спермограмму все отлично.Сейчас мне доктор говорит что остается только обследоваться на проходимость труб.Но ведь меня практически и не обследовали,ни на какие гормоны меня не обследовали,зато снова назначают теперь уже Дюфастон и на полгода.Подскажите пожалуйста,правильная ли техника обследования?Что делать мне?
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров