Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #116236

8 ноября 2008
Здравствуйте....У меня беременность 26-27 недель...Я очень сильно переживаю, что мало общаюсь с малышом..Иногда порой могу и на время забыть , что и вовсе беременна...Особенно в последнее время очень часто приходится пребывать в депрессии, потому что не особо складываются отношения с моим молодым человеком((( И еще у меня ВИЧ...Часто думаю, а смогу ли я родить в скором будущем полноценного и неинфецированного малыша..??((((( Никто же не может дать сто процентный результат((((( Вот и переживаю по всякому поводу, и соответственно это как-то плохо сказывается на малыше...Можно ли как-то все исправить и избежать всех этих неприятностей??????? Заранее огромное вам спасибо , если посчитали нужным обратить внимание на мой вопрос....
Здравствуйте, Алена! Если Вы во время беременности получаете лечение, Ваши роды (ВИЧ-инфицированным часто рекомендуют кесарево сечение для уменьшения риска заражения малыша) будут проходить под медицинским квалифицированным наблюдением и Вы откажетесь от грудного вскармливания, то у Вас есть очень высокий шанс родить и вырастить здорового ребенка. Для улучшения Вашего эмоционального состояния рекомендуем посещать психолога, он поможет Вам. Возможно, существует группа поддержки для людей в ситуации, похожей на Вашу. Желаем удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров