Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #116265

Вопрос #116265

10 ноября 2008
Добрый день. Мы с мужем хотим второго ребенка. Первого родила в апреле 2006 года, но не сама, делали кесаревосечение, так как очень крупный и было тазовое прилежание. С тех пор месячные шли в норме. Принимала в течении 2-х лет противозачаточные таблетки "Диане-35". С мая 2008 года прекратила прием. Опять же с месячными ни каких проблем не было, все шло в свой срок. На данный момент проблема в том, что сейчас у меня задержка 10-мь дней. Сделала несколько тестов, но результат отрицательный. Периодтчески возникают ноющие боли внизу живота как перед началом месячных. За последние месяцы цыкл не много смещался, но не значиельно (начинались: 06 июня - 06 июля - 04 августа - 04 сентября - 01 октября - должны были начаться 01 ноября, но до сих пор ни чего нет.) Были не большие стрессовые ситуации. За лето (сама, без вспомогательных диет) похудела на 8-мь киллограмм. Сейчас мой вес в норме, как до первой беременности (при росте 164 вес 63 кг.) С чем может быть связанна такая задержка? Подскажите как всё восстановить!? Очень хотелось бы, чтоб оказалась беременность, но уж очень смущают отрицательные показания тестов. Пожалуйста, ответьте на мой вопрос! Нам очень сложно достался первый ребенок, у мужа проблемы с деторождением. У него малоподвижность спермотозоидов, а нам очень хочется второго малыша!!! Зарание благодарю.
Здравствуйте, Алена! Возможно, задержка связана с резким изменением веса. Что же касается Вашего желания иметь малыша, то стоит обратиться вместе с мужем в клинику, где занимаются вопросами репродукции. Удачи! Подготовка к беременности – Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров