|
||
Разделы
|
Вопрос #11630
Раздел: Беременна ли я?
7 февраля 2005
zdravstvyjte,izvvinite,chto pishy transliteraziej,prosto ja v drygoj strane,a klaviatyra tolko takaja.3 fevralja my zanimalis seksom s moim parnem,v prozesse on zametil,chto porvalsja prezervativ,estestvenno vytashil penis iz menja i ot chyvstva straha konchil ,kak on skazal posle etogo,sperma popala na menja,okolo vlagalisha,tak kak ne bylo vozmognosti promyt vse ja horosho gla li ja zaberemenet,esli on govorit chto v prozesse polovogo akta y nego vydeljaetsja smazka , a vmeste s nej mogyt i obsheto, ja vsegda schitala eto bredom,t.k. s moim predydyshim parnem my zanimalis sexom 4 goda pri pomoshi prervannogo polovogo akta i nichego y nego ne vydeljalos,v smysle smazki, eto ja tochno znajy.A y etogo i y vseh mygchin eto po raznomy,projasnite, e-to cherez 30 chasov ja prinjala nemezkij preparat per bojys posledstvij,chto bydet krovotechenie,ochen get ja i ne beremenna byla, a vypila ety pishite, pogalyjsta, chto znaete ob etom preparate,prezervativy kakih marok schitajytsja samymi nadegnymi,peroralnye kontrazeptivy nikogda ne prinimala i ne hochy,hotja yge zadajy vopros vam mogno li im doverjat bolshe chem prezervativam.I mogla li ja v vyshe opisannoj sityazii zaberemenet,esli poslednie mesjachnye y menja byli s ot slychaj proizoshel hitaetsja li etot den blagoprijatnym dlja zachatija ili net,kakie dni zikla opasny i kak ih ranee blagodarna,nadejys na Vashe ponimanie i skoryj detalnyj ina.
Отвечает Клиника Семья+:
Начнем с того, что у всех мужчин выделяется смазка при половом акте и у всех мужчин в смазке присутствует некоторое количество сперматозоидов. Однако у каждого мцжчины они имеют свою актичность и жизнеспособность, поэтому с одним партнером прерванный акт может помочь предохраниться от беременности, а с другим нет.
Названный вами препарат, иногда используется для посткоитальной контрацепции, но оно его побочных эффектах нам не известно. Если бы они были то скорее всего проявились бы прорывном кровотечении уже сейчас.
Выбирая презервативы стоит ориентироваться на известные марки производителей для этого предлагаем вам взглянуть на статью касается оральных контрацептивов, то они на сегодняшний день являются наиболее надежным средством контрацепции. При этом современные ОК сегодня почти не дают побочных эффектов.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |