|
||
Разделы
|
Вопрос #11632
Раздел: Мужское здоровье
7 февраля 2005
Здравствуйте, я уже обращался к вам:
"4 недели назад я перенес операцию на грыжу (пахово-мошоночную, справа). Где-то неделю назад появились странные "канатики" на пенисе сверху (под кожей, но не в самом стволе). На ощупь - будто сосуды. Сейчас они все еще есть, изменений цвета нет. При эрекции возникают болезненные ощущения в том случае, если у члена появляется препядствие (например, когда упирается в джинсы или просто если эрегированный рукой опустить вниз).
При маструбации, например, болей нет. Может ли все это быть каким-либо образом связано с перенесенной операцией? И вообще, что это может быть, стоит ли бить тревогу, или все пройдет?
Заранее благодарен."
До того, как я задал этот вопрос я был у хирурга (который меня выписывал с больничного) и спросил, может ли каким-либо образом операция сказаться на этой теме. Он сказал, что это совершенно разные системы, слушать не стал, смотреть тоже. Стоит пойти к урологу или еще раз проконсультироваться именно с хирургом?
Заранее благодарен.
Отвечает Клиника Семья+:
Вы скорее всего спрашивали у хирурга о возможных проблемах в сексе, по поводу них действительно консультируют сексопатолог или уролог, сейчас вы можете сразу пойти ук урологу или еще раз посетить вашего хирурга с вопросом об увелившихся сосудах.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |