|
||
Разделы
|
Вопрос #11633
Раздел: Выбор контрацептива
7 февраля 2005
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Я пять месяцев принимаю Диане-35. Врач не мотивировал,почему назначил именно их(антиандрогенный эффект мне не нужен,гормоны в порядке,кожа чистая,нежирная).До этого я ОК не принимала. Сейчас мне хотелось бы сменить эти таблетки на более доступные по цене. Какие Вы бы могли мне посоветовать. И насколько принципиально принимать именно те таблетки,которые прописал врач? Я заметила, что это в определённой мере субьективно,а состав многих ОК почти одинаков.
Отвечает Клиника Семья+:
Действительно есть досточное количество ОК с почти одинаковым составом и формой действия. Врач вам назначила один из наиболее проверенных, надежных, доступных и простых в использовании комбинированный низкодозированный монофазный оральный контрацептивы от Шерринг, кроме "Диане-35" в этом списке такие как, "Жанин", "Логест" и "Ярина".
Вы можете посмотреть на современные ОК других производителей или этого по приемлемой для вас цене. Однако стоит помнить, что при смене ОК у вас могут наблюдаться адаптационные побочные эффекты
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |